Tilda Publishing
Кафе и чайные
Современный рынок диктует свои условия владельцам кафе, кафетериев, чайных клубов, кофеен. Сейчас недостаточно просто привлечь нового гостя красочным меню, важно найти своего постоянного клиента, надолго заслужив его расположение. Приходится расширять ассортимент, удивлять посетителей чем-то новым и неординарным. Это в полной мере касается и десерта – полноправного участника чаепития.

Кондитеру в таких условиях приходится проявлять максимум фантазии, чтобы быть на шаг впереди конкурентов. Но дело в том, что сегодня уже трудно кого-то удивить многоярусным тортом, вычурным эклером с замысловатой начинкой. К тому же, воплощение смелых кулинарных идей зачастую требует применения пищевых красителей, ароматизаторов, большого количества сахара и подсластителей. Учитывая массовое увлечение правильным питанием, для многих это, мягко говоря, неприемлемо.

А между тем, одной маленькой шоколадкой ручной работы можно с успехом заменить пирожное, капкейк или кусок торта. В ней достаточно вкуса, чтобы в буквальном смысле получить гастрономическое наслаждение, не переборщив при этом с калорийностью. Шоколад наилучшим образом сочетается и с чаем, и с кофе.

Советуем обратить внимание на наш крафтовый шоколад на меду. Мы готовим его по собственным смелым рецептам из лучших компонентов:

  • какао бобы и масло какао премиум качества от ведущих мировых производителей;
  • настоящий пчелиный мёд с пасеки от проверенных фермеров;
  • орехи, ягоды, фрукты, травы, специи и пряности от надёжных поставщиков.
При этом мы принципиально не используем рафинированный сахар, пальмовое масло, синтетические наполнители, прочую пищевую химию. Поскольку мы исключили из состава консерванты и стабилизаторы, срок хранения нашего шоколада меньше, чем у фабричной продукции. Это означает лишь, что мы выпускаем его ограниченными партиями, поэтому наш продукт всегда исключительно свежий.

Мёд и какао – удивительное сочетание! Совместив эти два чрезвычайно полезных и вкусных продукта в одном, мы получили по-настоящему здоровый, что называется, живой продукт. Благодаря авторской технологии, не предусматривающей нагрев шоколадной массы до высоких температур, нам удалось полностью сохранить природную пользу ингредиентов. Мы дополнили шоколад на меду естественными и очень интересными вкусами и ароматами, которые можно смело предлагать самым искушённым гурманам.

Приглашая вас к сотрудничеству, мы предлагаем сбалансированный запоминающийся вкус, гарантированно свежий продукт, стильную упаковку, быструю доставку. С нами вы сможете забыть о долгих поисках дизайнерского декора и уникальных компонентов для создания исключительных, интересных сладостей к чаю и кофе. Учитывая специфику подачи десерта в кафе, мы готовы выполнить индивидуальные заказы с удобной фасовкой от 50 грамм и упаковкой под собственную торговую марку.

Предложите своим посетителям 100% натуральный продукт высшего качества. Уверены, что результат не заставит себя долго ждать.

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Наш телефон для связи: +7 985 617 21 19
Мы не передаем данные сторонним лицам. Вся оставленная вами информация остается строго конфиденциальной!
С Уважением, Ваш RawVeganCake.